Печать
Зима близится к завершению, закрываем зимний сезон

База отдыха Кокаиха круглый год предлагает свои услуги и всегда ждет своих гостей. Эта зима не стала исключением, и даже в новых условиях, столкнувшись с трудностями в виде COVID-19, мы не прекращали своей работы. На данный момент все сотрудники привиты и работают, соблюдая все меры прдосторожности.

Находясь в живописном месте Республики Алтай на берегу реки Бия в 20 км от озера Телецкого, турбаза Кокаиха расположилась на оптимальном расстоянии от оживленной туристической инфраструктуры, что в изобилии окружает озеро Телецкое. Место положение базы способствует как спокойному проведению отдыха в уединении, так и экстремальному, для приверженцев активного отдыха. Тем более, что всего в 32 км от турбазы находится горнолыжный курорт «Телецкий», а влияние открытой воды Телецкого озера создало самые благоприятные климатические условия - мягкая снежная зима, отсутствие сильных ветров, большое количество солнечных дней, и кто же не захочет прокатиться с ветерком на горных лыжах по склону.

Пока не кончилась зима, поспешите скорее к нам закрывать зимний сезон, здесь вас ждут зимние развлечения, катание на горных и беговых лыжах. На территории базы есть гора для катания на тюбингах. Кроме того предлагаются как пешие туры, так и на снегоходах по живописным окрестностям. Для любителей рыбалки доступна подледная ловля.

И все это приправлено свежим воздухом, великолепными видами природы в сочетании с уютным и комфортным проживанием и сервисом.

Зима
Категория: Новости
Просмотров: 401